Posts Tagged ‘ music ’

T-Max “Words that I Can Says”

t-max mengelurkan single ini beberapa hari lalu dan gw suka dengan mv dan lagunya yang ballad plus romantis banget …

mv na sendiri seperti cerita drama yang bagus, beda dengan mv band lain yang lebih banyak ke dance na … gw serasa nonton drama dengan musik yang indah and bikin gw ga bosen liat mv ini dan lagu na tentunya

check the video

link tuk download
words that i can says

sayang bgt dilagu ini gw ga bisa mendengar suara unique na c park yun hwa karena park yun hwa wamil …

Advertisements

2:04 Generation’s Summer Dance Special!

20090802_204sd_572
pasangan minggu lalu setelah MBC Music Core memperlihatkan aksi 2:04PM, kali ini saingan mereka, SBS Inkigayo menampilkan aksi 2:04 Generation, kalil ini 2pm, 4minute dan girls; generation bergabung tuk menyanyikan lagu musim panas dari tahun 90an.

4Minute menampilkan cool’s 1997 dengan lagu “Woman on the Beach”, sedangkan 2pm yang diwakili oleh Taechon dan Wooyoung yang juga co-host di inkigayo menampilkan jived to DUEX’s 1994 dengan hits “In Summer”, dan SNSD menampilkan Roo’ra’s 1996 single “3! 4!”, with Roo’ra dan mereka bergabung dengan 2pm dan 4minute sampai akhir acara

super junior sorry-sorry

surprise………………….

hanya satu kata itu yang bakal gw untuk mv super junior yang sorry-sorry.

sama kaya’ lagu na yang gax gw ngeri ( atw emang otak gw lagi kurang connect ama tu lagu, satu kata dari dong hae i dont know)

tapi for all i think this song i will give 2 thumbs up

dmn bumie n chulie d dance na???????????????
koq ada rain na dsana?????????????(ternyata itu hyukie q yang paling ganteng (after my father tentu na))
koq ada gaya india n gaya dada ( what the meaning this dance)
n gaya usher n justin timberlike na( mungkin guru dnce na sama kale y)

super junior coreografy

this is about super junior again

this its time they coreo with nick bass

background this video my favorite song- because of you by ne-yo

super junior is the best

this is about music super junior.

the 13 boys wiil make new album in march 12 2009 with the title album 13eyond you’re imagine

for today i will give the video marry u (japan version) and miracle


this video minus ki bum

this is old song from super junior 05 (12 member without kyuhyun) before change name become super junior .

enjoy the video