Archive for the ‘ Uncategorized ’ Category

pic of the day



Advertisements

eun hyuk & siwon birthday


mungkin ga ada banyak penjelasan, dan kami akan

1. EUNHYUK’S BIRTHDAY PROJECT!!

untuk eunhyuk kami membagi dalam 2 gift

1. KARTU -seperti ulang tahun Kyu-

ketentuan kartu dapat di lihat di page INI

2. Assesoris

ketentuan Assesoris yang dapat kalian kirim dapat berbentuk seperti contoh-contoh di bawah ini

note : pic nya bisa di klik untuk lebih jelasnya ^^


Syarat-syarat

1. Assesoris bisa seperti cincin, gelang, kalung [seperti penjelas gambar], TIDAK ANTING2

2. Assesoris TIDAK BOLEH BERASAL DARI KOREA DAN SEKITARNYA -tolong diliat made from mana? masa mau di kirim ke Korea, kita malah ngasi dari korea-

3. Budged Assesoris nya terserah kalian, tapi Minimal 10 rb, max 100rb. jangan terlalu mahal, dan jangan terlalu murah.

SIWON BIRTHDAY PROJECT!!

untuk project Siwon kita cuma buka untuk kartu~ dengan ketentuan seperti penjelasan PAGE INI

and the last

SUPER JUNIOR PROJECT~

alasan untuk membuka project Super Junior untuk mensuport Super Junior, dengan menuliskan puisi atau surat, yang berisi tentang dukungan kalian terhadap Super Junior. dan kami akan mengumpulkannya dalam 1 booklet.contoh puisinya dapat dilihat seperti ini

syarat~

1. teks dalam bahasa English ato Hangul -kalo kalian bisa-

2. tidak mengandung SARA, dan MASALAH PERASAAN KALIAN [ex : cinta]. -nanti kami cek lagi-

3. dalam kertas seukuran A4. dengan kertas dapat di modifikasi -misalnya berwarna/bergambar/dan sebagainya-

4 di masukkan dalam amplop besar yang dapat memuat setengah kertas A4 -jadi kertasnya bisa di lipat dua masuk amplop-

KETENTUAN UMUM BERLAKU UNTUK KETIGA PROJECT

1. setiap yang ikut mengirimkan gift. dikenakan beban 10rb tiap oranya untuk biaya pengiriman

2. dan setipa yang mengirimkan dan berpartisipasi dalam project ini, harap memberi/ meninggalkan no. Handphone di dalam amplop yang bisa kami hubungi kembali. -INI KETENTUAN WAJIB-

DAN SEMUA GIFT DAPAT DI KIRIMKAN KE ALAMAT

atas nama : YOSSY AYUNI D.A Jon Lurah

Jl. Tanjung aur RT 02 RW 01

Kelurahan Balai Gadang, Koto Tengah

PADANG

SUMATRA BARAT

SELAMBAT-LAMBATNYA TANGGAL
27 MARET 2010

untuk pertanyaan dapat meninggalkan komen di bawah ini~ dan Yossy akan membalasnya walau tak tepat waktu =] *yossy ga ada inet* kalo aku [chi] ga terlalu tau..hehe

Terima Kasih
YOSSY

parodi suju n shinee

Protected: secret project

This content is password protected. To view it please enter your password below:

c.n blue

walah, gw dah lama ga update my lovely blog ini


sekarang gw lagi tergila2 sama yang nama na C.N BLUE yang lumayan ganteng
ntar gw lanjutin lagi
gw mau share video aja

kang min hyuk, i’m your nonna

biodata para personil c.n blue

gw mulai dariu yang paling ganteng aja deh
Name: Jung Yong Hwa (정용화)
Nickname:Yonghwa
Birthdate: 22/06/1989
Position: Guitar & Vocal
Height: 180cm
Weight: 63kg
Blood Type: A
Debut Actor: You’re beautiful as Kang Sin-woo

Name: Kang Min Hyuk (강민혁)
Nickname: Minhyuk
Birthdate: 28/06/1991
Position: Drummer
Height: 184cm
Weight: 60kg
Blood Type : A

Name: Lee Jung Shin (이정신)
Nickname: Jungshin
Birthdate: 15/09/1991
Position: Bassist
Height: 186cm
Weight: 66kg
Blood Type: A
He replaced former member Kwon KwangJin!

Name: Lee Jong Hyun (이종현)
Nickname: Jonghyun
Birthdate: 15/05/1990
Position: Leader, Guitar & Vocal
Height: 182cm
Weight: 64kg
Blood Type: O

puisi ttg c.n blue segera beredar

Ryeowook…..

the enternal magnae ini paling gw seneng liat na palagi kalw sampe ketemu bakal gw suruh gw nyanyiin nie lagu ma dia

lagu yang sedikit sedih
yang dibikin ulang ma ryeowook ini adalah lagu dari christina aguilera

atw lagu ini…


dengan membawa cincin k konser suju di indo( kaga tau kapan)

obama dance dangdut….

ayo obama….

dangdut is my music of my country…..


credits by onogosip