I MY ME MINE

FotoFlexer_Photo

gw mau ngenalin diri gw, seperti kata pepatah tak kenal maka tak sayang euy….
wkwkwkkwkwkw

nama gw Yossy Ayuni
anak bapak Yunizon dan ibu Yunifa
gw punya zodiak virgo
golongan darah gw B…
gw pelupa kelas berat…jika gw lagi sibuk n ada yang nyuruh gw , gw yakin yang nyuruh gw bakal gw lupain….
Saat ini gw sedang memperdalam sastra inggris biar bisa deket sama putra mahkota inggris ~~ (mimpi)
dll

gw juga suka selca…..
ini picu gw
me

gw itu suka bgt ma yang nama na baca komik n baca novel….
salah satu komik favorite gw
9780345499042
ni komik ttg hockey gitu…gw punya seri 2-11(no 1 na ntar gw beli d gramedia)
dan ini novel favorite gw
Summer_in_Seoul
gw suka banget yang nama na lagu eternal flame, let’s not, marry u, no promises dll
gw juga suka traveling…
foto jalan2 gw n tips na bakal gw bahas d blog ini…

saat ini gw sangat mengidolakan
super junior
7043724

gw sangat mencintai keluarga gw

apalagi y???
ntar deh gw update lagi(sok bngt y wkwkwkwkwkwkwk)

n nie blog hanya tuk having fun gw aja….
jika ada yang mau request sesuatu bisa gw cariin….

  1. AKU JUGA CAYANK KAMU YOS

    tetep hockey club. *ah…ntr gw cb baca dah*

    Aku jg suka bc komik…yg plg gw suka apa yah?
    yg seru n gmbrny bgs,pasti gw bc.hoho

  2. boleh gak aku jadi pajama lover

  3. .halo^^
    .sUngnIn imnida .

    .salam kenal .
    .mampir ke blog aku yuk .heheheeh

    • Guest
    • June 17th, 2010

    mau promosi forum fanfic dari berbagai fandom:

    http://s10.zetaboards.com/Fairy_Dreamland/index/

    join yea ^^

  4. gw cape2 cariin about u ehh ternyata namanya pajama lover toohhh kekeke…

  5. Yossy hehehehe apa kabar? ^^ Lama tak bersua, aku membaca short storymu nih sekarang hehehe 🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: