TVXQ out from SM???? part 1

JaeJoong, Junsu dan Yoochun telah meminta disposisi (catatan: bukan perkara sebelum na) meminta SM untuk melepaskan mereka dari kontrak. Changmin dan Yunho tidak terlibat. Hal ini tidak hanya angin, it’s fact. Apa yang tetap adalah isu DBSK melanggar atas, walaupun jika mereka bertiga menang (yang mereka kemungkinan besar – baca di bawah), maka kemungkinan. ‘DBSK’ dan ‘DBSK disposisi’ yang saat ini panas adalah masalah pada situs portal Korea dan sekarang sedang di-upload artikel tetap, dan tampaknya SM telah menghapus posting lama oleh para anggota di website resmi mereka.

JaeJoong, Junsu dan Yoochun dari sisi cerita (langsung dari mulut pengacara yang mewakili mereka):

* Ketiga anggota dan pengacara telah di kontak membahas masalah ini selama lebih dari 2 bulan sekarang.
* Mereka berusaha untuk melakukan negosiasi yang berhubungan dengan SM Entertainment untuk mengatasi masalah ini dalam cara yang terbaik tetapi mereka mungkin tidak dapat mencapai kesepakatan.
* Karena itu, mereka terpaksa meminta provisional disposisi pada 31. Terhadap SM Entertainment telah mereka dilepaskan dari kontrak mereka.
* Alasan utama bagi mereka yang akan dibebaskan dari kontrak mereka termasuk kenyataan bahwa kontrak pada dasarnya adalah seperti budak kontrak.
* Mereka adalah untuk kontrak 13 tahun.
* Penghasilan mereka adalah dibagi 8:2 atau 9:1 (dengan nomor yang lebih kecil lima anggota dan nomor yang lebih besar SM Entertainment. Sebagai perbandingan, JYP Hiburan dibagi 5:5 dengan mereka bahkan kelompok yang baru.).
* * Lain-lain alasan yang disebutkan, namun bukan oleh pengacara, termasuk anggota yang overworked SM Hiburan dan tidak puas dengan membentuk bisnis yang dimulai dengan tiga orang tua mereka.
* Jika SM Entertainment tidak melepaskan mereka dari kontrak mereka, mereka siap untuk mengajukan perkara dan pergi ke pengadilan.
* Sebuah pernyataan resmi mengenai masalah ini akan dirilis oleh tiga anggota segera.

SM dari sisi cerita (langsung dari mulut mereka perwakilan):

* Mereka mengakui bahwa telah terjadi beberapa pertentangan di antara mereka dan DBSK baru-baru ini tetapi mereka ‘kaget’ yang DBSK membawa masalah ke pengadilan.
* Mereka sedang mengalami keadaan darurat dan rapat akan merilis sebuah pernyataan resmi segera.

DBSK sedangkan yang paling mungkin membuat uang dalam SM Entertainment, jangan berpikir bahwa kedua SM Hiburan adalah cukup pintar untuk menjaga mereka. Look at H.O.T. (LSM menolak mereka melanggar pasal ketika mulai muncul tentang mereka melanggar atas seperti sekarang mereka tentang DBSK; beberapa hari kemudian diumumkan HOT mereka melanggar atas) dan Shinhwa (SM hanya ingin melakukan negosiasi kontrak baru dengan dua dari anggota , mereka yang luar biasa untuk dapat meninggalkan SM BERSAMA Hiburan dan membeli nama dari Shinhwa Hiburan SM).

Di sisi lain, diketahui bahwa tiga diminta untuk dilepaskan dari kontrak mereka saat ini. Ini tidak berarti bahwa DBSK yang melanggar atas atau bahwa anggota meninggalkan SM Entertainment (mereka menandatangani kontrak baru).

Satu-satunya hal yang dapat Anda yakin adalah kenyataan bahwa tiga anggota yang tidak puas dengan kontrak mereka saat ini dan ingin dapat dilepaskan dari mereka.

popseoul

tapi gw gx terlalu yakin dengan berita ini, so cuma info dikit…
perkembangan na segera………

source sharingyoochun.wordpress.com

Advertisements
    • chi
    • August 1st, 2009

    Yoss,aku sdkit coment yah

    wah,sayang bgt bubar cuma karna uang,
    Kalo suju perbandingan nya juga 8:2 ya?
    Kalo iya,masi mendingan tvxq dong,kan suju 13 org,pasti fee nya lbh sdkt..
    Wah kasian ya yoss..

    • trisaa
    • August 1st, 2009

    ih .ih .kok gtu sih ?!huwa !andwe !jgan bubar atuh .tapi kyaknya SM jdi pihak yg slah ya ?huf .mudah mudahan bsa dislesaikan dgan baik baik .AMIEN !
    dbsk !hwaiting !

    • nuyy
    • August 1st, 2009

    Omo >O< mao jd apa ntar nama 'dewa2 dr timur?' dasar mbah suman ! Buset, 13taon? Ongkek tah ! Dbsk hwaiting8 ! Tp changmin am uno g ikutan? Anak baik yo mrka? Hohoho ! SM emg trknal dgn kontrak budakna ! Astagpiruloh !

    Cassei pasti sedih 😥

  1. wahh..ga nyagka dbsk ternyata punya masalah sama SME!!pantesan di status fb cassie begini semua!!jgn bubar donk…smoga az ga bakalan terjadi!!amien..

  2. I can’t live without them . . if it happen . . I will be SM Hater #1 !

    • oliv
    • September 7th, 2009

    mudah-mudahan dbsk g’bubar…………
    sayangkn……..

    • jae
    • October 10th, 2009

    http://www.channelv.com/rde/v/3564.htm

    TO ALL CASSIES AND KOREA WAVE FANS!!!!
    VOTE DBSK DI CHANNELV ACARA BATTLE OF POP…
    HANYA DBSK SAHAJA WAKIL DARI KOREA…
    SAINGAN LAIN SEMUA DARI JEPUN…
    PLZ SHOW OUR SUPPORT FOR KOREA WAVES…
    SUJU,BIG BANG,SNSD,SHINEE,BOA,RAIN,WONDER GIRLS SEMUANYA KALAH…
    SEMUA MINTA SUPPORT UNTUK MENEBUS KEKALAHAN MEREKA SEMUA DENGAN VOTE DBSK…
    JANGAN BIAR BAND JEPUN MENANG!!!
    KEEP THE FAITH!!!
    KERJASAMA SEMUA AMAT DIHARGAI…

    PLZ~
    CARA VOTE DI CHANNELV…
    perlu mendaftar menjadi member channelv dahulu…
    lepas mendaftar perlu konfim di email sendiri ada email dari channelv..
    lepas itu, baru boleh menlogin di channelv untuk VOTE…
    harap saya dapat membantu..
    maaf jika anda tidak faham bahasa saya..
    saya bukan orang indonesia..
    terima kasih kerna bertanya..
    beribu terima kasih jika anda semua dapat vote dbsk…
    KEEP THE FAITH!!!

    TQ..harap maklum…
    THANK YOU SO MUCH!!!GOD BLESS YOU ALL
    dbsk sarangheyo~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: